Жареный суп

Жареный суп

Описание

Основа этого супа очень простая, поэтому вы можете подавать его, как самостоятельное блюдо, а можете и добавить все, что вашей душе заблагорассудится. Можно добавить куриное филе, положить меньше или больше риса, добавить сыр. Фантазируйте!

Подготовка
45 минут
Время приготовления
35 минут
Суммарное время
1 час, 20 минут

Ингредиенты

3  
болгарский перец красный
1  
лук
2  
морковь
2 sli
чеснок
450 г
фасоль
3 ст. л.
масло оливковое
1 л
бульон куриный или овощьной
1 ст. л.
мед
   
соль, перец, красный перец чили по вкусу
   
орегано или тимьян для гарнира

Инструкции

Предварительно отварите фасоль.
Разогрейте духовку.
Болгарский перец нарежьте на четвертинки и достаньте семена.
Форму для выпекания застелите фольгой и положите на нее перец кожицей вверх. Поставьте все в духовку и выпекайте до тех пор, пока кожица на перце не начнет лопаться.
Достаньте перец из духовки и оставьте остывать. Снимите кожицу и нарежьте на маленькие кусочки.
В казанке разогрейте масло. Нарежьте мелко луковицу. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок раздавите в чесночнице. Выложите все овощи в казанок и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, бульон, мед, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут. Добавьте приправы по вкусу.
Фасоль разомните толкучкой. Добавьте ее в суп. Варите еще 10 минут.
Блендером взбейте суп до пюреобразного состояния.
Подавайте с оливковым маслом и рубленой зеленью.
Если у Вас есть дача или участок за городом и Вы выращиваете овощи для себя, то Вам пригодится отличный  препарат от колорадского жука. Почитайте отзывы о актара вдг, Вы узнаете много полезного.

  • 55
  • 0

У нас есть еще рецепты: