Яблочный суп с рисом

Яблочный суп с рисом

Описание

Не знаете,  что приготовить в дни поста? Попробуйте яблочный суп с рисом, полезен будет всем, без исключения!

Подготовка
30 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

5  
яблоки (среднего размера)
1 л
молочной сыворотки
1 л
вода
1 ст.
рис
   
сахар и соль

Инструкции

Рис залить литром крутого кипятка, добавить соль по желанию и проварить минут 20. К окончанию варки риса подготовить яблоки: просто нарезать их кубиками. В кастрюльку с рисом опустить яблоки, посахарить и продолжить варку, но не долго, достаточно 10 минут.  После этого в яблочный суп влить молочную сыворотку, довести только до кипения (проваривать не нужно) и можно разливать по чашечкам. Яблочный суп с рисом подавать нужно горячим.
 

  • 19
  • 0

У нас есть еще рецепты: