Cуп из фасоли рецепт

Приготовьте своим родным вкусный суп из фасоли с хрустящим беконом и слова благодарности вам обеспечены!

 

 

 

 

 

Необходимо:

Мука кукурузная 150 г.

фасоль замороженная 200 г.

лавровый лист  1 шт.

томатная паста  cmоловая  ложка

половина моркови

половина головки лука репчатого

немного сельдерея

50 г. бекона

литр (можно чуть больше) бульона овощного

веточка розмарина

масло оливковое и специи.

Что делать:

Отварить фасоль до полуготовности, при этом в воду нужно положить лавровый лист и соль. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать время, чтобы обсохла.

Морковь, лук и сельдерей нарезать и обжарить до мягкости на масле в глубокой посуде. Затем добавить фасоль, а через пару ми­нут влить горячий бульон.

Когда суп практи­чески закипит, всыпать просеянную кукурузную муку и перемешать. Продолжать варить суп на слабом огне в течение получаса, иногда пе­ремешивая его деревян­ной ложкой. Бекон нарезать ку­биками и жарить до золотистой корочки на сковороде с веточ­кой розмарина.

Готовый суп из фасоли посо­лить, поперчить и за­править томатной па­стой. Положить в та­релку бекон и пода­вать к столу.

  • 5
  • 0

У нас есть еще рецепты: