Сырный суп приготовление

 

Сырный суп приготовлениеИнгредиенты

твердый сыр – 400г.

болгарский перец желтый – 1 шт.

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

соль, белый перец

вода – 400 г.

Способ приготовления

В блендере измельчаем лук, морковь и болгарский перец, далее несколько минут обжариваем на подсолнечном масле. Натереть на крупной терке сыр и бросить в кипящую воду чтобы расплавился.

Когда сыр полностью расплавится добавляем приготовленную поджарку, посолить, поперчить по вкусу.  Варим 2-5 минут. Разливаем по тарелкам и украшаем гренками готово.« назад

Смотреть похожие статьи:

Суп харчо Грузинский
Яблочный суп с рисом
Cуп из рыбы

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (3) на «Сырный суп приготовление»

  1. Ольга пишет:

    представляю, как это вкусно! я варю грибной суп с сыром – просто пальчики оближешь! :) ))

  2. Игорь пишет:

    Круто! Никогда не подумал бы что бывает суп с сыром. С картошкой ел, с капустой ел, но чтобы такое…!? Надо обязательно попробовать.

  3. Swetlana пишет:

    Такой рецептик я не знала. Спасибо!

Ваш отзыв