Сырный суп приготовление

Сырный суп приготовление

Описание

-

Подготовка
35 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час, 5 минут

Ингредиенты

400 г
сыр твердый
1  
болгарский перец желтый
1  
лук
1  
морковь
   
соль, белый перец
400 г
вода

Инструкции

В блендере измельчаем лук, морковь и болгарский перец, далее несколько минут обжариваем на подсолнечном масле. Натереть на крупной терке сыр и бросить в кипящую воду чтобы расплавился.
Когда сыр полностью расплавится добавляем приготовленную поджарку, посолить, поперчить по вкусу.  Варим 2-5 минут. Разливаем по тарелкам и украшаем гренками готово.

  • 72
  • 0

У нас есть еще рецепты: