Суп с фрикадельками приготовление

Суп с фрикадельками приготовление

Описание

Новый рецепт традиционного супа с фрикадельками. Благодаря спаржевой фасоли и тонким ноткам орегано это блюда станет вашим любимым! Попробуйте и не пожалеете! Вместо бульона можно взять чистую воду, так как фрикадельки дают достаточно насыщенный вкус.

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

2 ст. л.
масло оливковое
1  
лук (большой, нарезанный)
1 sli
чеснок (большой, раздавленный)
500 мл
бульон говяжий или куриный
   
томатный соус
200 г
фасоль стручковая
2  
морковь (большие, очищенные и нарезанные)
1⁄3 ст.
рис белый
400 г
фарш говяжий
   
петрушка, кинза
1  
яйцо
1 1⁄2 ч. л.
соль
200 г
свежего или мороженного зеленого гороха
   
перец душистый
1 ч. л.
орегано

Инструкции

Разогрейте в кастрюльке с толстым дном масло, добавьте лук и пропассеруйте 5 минут. Положите раздавленный чеснок и потомите еще минутку. Смешайте отдельно бульон и томатный соус и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте морковь со стручковой фасолью.
Готовим фрикадельки: соедините рис с фаршем, добавьте рубленую петрушку, соль и перец по вкусу. Соедините смесь с сырым яйцом, перемешайте и накрутите фрикадельки.
В кипящий суп по одной аккуратно выкладывайте фрикадельки. На медленном огне варите около 30 минут. Добавьте горох и орегано и варите до готовности гороха.
Подавайте с нарезанной кинзой.

  • 6
  • 0

У нас есть еще рецепты: