Суп острый

Суп острый

Описание

Для приготовления более легкого варианта супа острого с пекинской капустой можно использовать куриную грудку. Ее нужно нарезать полосками, опустить в кипя­щую воду или овощной бульон вместе с обжаренным на растительном масле луком и варить далее по рецепту.

Подготовка
35 минут
Время приготовления
35 минут
Суммарное время
1 час, 10 минут

Ингредиенты

2500 мл
бульон мясной
300 г
мясо свинное
3 ст. л.
вермишель мелкая
300 г
капуста пекинская
1  
лук репчатый красный
1 ст. л.
томатный соус острый
   
масло растительное
   
соль, перец

Инструкции

Свинину  нарезать небольшими полосками,  посолить и приправить черным перцем. Кружочками нарезать лук  и быстро обжарить его  на  масле. Далее подложить к луку   полоски мяса и жарить, помеши­вая, до готовности свинины.
Мясной бульон сначала довести до кипения, а потом вы­ложить в него обжаренную с луком свинину. Когда все вновь закипит, всыпать в кастрюлю мелкие макароны и перемешать.
Тонко нашинковать пекинскую капусту и добавить в кастрюлю. Суп приправить острым  соу­сом, при необходимости досолить и снять с огня тогда, когда суп острый с пекинской капустой закипит.

  • 9
  • 0

У нас есть еще рецепты: