Суп кимчи рецепт

Суп кимчиТрадиционный острый японский суп с яйцом

Ингредиенты

вода – 1 л.

водоросли Вакаме сушеные – 50 г.

мисо паста белая – 3 ст. л.

сыр тофу – 50 г.

соевый соус – 4 ст. л

яичные белки – 4 шт.

набор острых специй.

Способ приготовления

Воду вскипятить, потом добавить в воду мисо,  соевый соус, острые специи по вкусу, далее размешать  яичные белки и влить струйкой помешивая бульон. Варить бульон 2 мин. В миску положить водоросли и нарезанный сыр залить бульоном готово.« назад

загрузка...

Отзывов (6) на «Суп кимчи рецепт»

  1. Ольга пишет:

    Скажите, пожалуйста, где взять этот загадочный сыр Тофу? Спасибо за статью!

    • Gurman пишет:

      Вы правы Ольга для меня этот сыр тоже был загадочным, продается в гиперпермаркетах “Лента”, сезонами продается в гипермаркетах “Перекресток” и “Карусель”. Я заказываю через интернет вместе с другими восточными ингредиентами. Можно еще посмотреть в специализированных восточным магазинах.

  2. Swetlana пишет:

    Супы, на основе пасты мисо, действительно, очень вкусные.

  3. Лариса пишет:

    А где взять мисо пасту белую?

  4. Светлана пишет:

    Спасибо за рецепт, перерыла весь Яндекс, такого супа (рецепта), как подают в Евразии не нашла нигде, кроме как тут :-) :-):-):-) Теперь буду баловать мужа, он его очень любит :-) :-):-)

Ваш отзыв