Суп кимчи рецепт

Суп кимчи

Описание

Традиционный острый японский суп с яйцом

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

1 л
вода
50 г
водоросли Вакаме сушеные
3 ст. л.
мисо паста белая
50 г
сыр тофу
4 ст. л.
соевый соус
4  
яичные белки
   
набор острых специй

Инструкции

Воду вскипятить, потом добавить в воду мисо,  соевый соус, острые специи по вкусу, далее размешать  яичные белки и влить струйкой помешивая бульон. Варить бульон 2 мин. В миску положить водоросли и нарезанный сыр залить бульоном готово.

  • 9367
  • 0

У нас есть еще рецепты: