Суп из овощей

Суп из овощей

Описание

-

Подготовка
45 минут
Время приготовления
40 минут
Суммарное время
1 час, 25 минут

Ингредиенты

500 г
шпинат
2  
цуккини
200 г
горошек зеленый
200 г
морковь
1  
лук репчатый
1 пучек
петрушка
1 пучек
тимьян
1  
шалфей
1 ст. л.
масло
1 ст. л.
мука
1 л
бульон овощной
2 ст. л.
сметана
   
соль, перец

Инструкции

Переберите шпинат, помойте его и нарежьте. Цуккини помойте, обрежете концы и нарезать соломкой. Помойте горошек и морковь. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Очистите луковицу и мелко порубите. Зелень промыть обсушить и порубить. Растопить масло в кастрюле. Добавьте к нему лук и обжаривайте его на слабом огне до прозрачности. Добавьте овощи и половину зелени. Постоянно помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 3 минут. Добавьте муку и, помешивая продолжайте обжаривать. Затем влейте бульон и доведите его до кипения. Варите суп на слабом огне под крышкой в течение 5 минут, чтобы горошек стал мягким. Добавьте сметану, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.  При подаче разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

  • 8
  • 0

У нас есть еще рецепты: