Cуп харчо приготовление

Суп-харчо с орехами

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

200 г
лук репчатый
50 г
масло растительное
100 г
грецкие орехи
500 г
помидоры
4  
кинза (веточки)
   
молотый перец, соль
   
чеснок, петрушка

Инструкции

Лук (кубиками) спассеровать. Толченые орехи смешать с толченым чесноком и перцем, развести в 7 стаканах воды и влить в кастрюлю  с луком. Добавить рис, посолить и варить на слабом огне. Нарезать помидоры, потушить, протереть через сито, уварить до загустения, добавить в кипящий суп. В конце варки добавить зелень кинзы, петрушки.

  • 10
  • 0

У нас есть еще рецепты: