Солянка сборная мясная приготовление

Солянка сборная мясная приготовление

Описание

-

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

500 г
мясо с костью (для бульона)
300 г
мясные продукты
4  
соленые огурцы
2  
лук репчатый
2 ст. л.
томатное пюре
1  
лавровый лист
3 ст. л.
сливочное масло
10  
маслины
1⁄2 ст.
сметана
1⁄2  
лимон

Инструкции

Мясо сварить в 2,5л воды. Мясные продукты: вареные  мясо, почки, язык, ветчину; сосиски, колбасу (или другие) нарезать ломтиками. Лук нарезать соломкой, спассеровать, огурцы очистить нарезать ломтиками. Подготовленные овощи залить бульоном, довести до кипения, добавить мясные продукты, проварить 10 мин. При подаче заправить сметаной, лимоном (без кожуры), положить маслины, зелень.

  • 26
  • 0

У нас есть еще рецепты: