Простой сырный суп

Простой сырный суп

Описание

Приготовить сырный суп не сложно, так как в состав таких супов входит не очень много компонентов. Чаще это картофель, лук, морковь и любой сорт сыра. А можно приготовить и вовсе очень простой сырный суп, без корнеплодов.

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

1 sli
хлеб пшеничный
40 г
масло сливочное
2 ст.
бульон мясной
1⁄4 ст.
сливки и молоко
4 ст. л.
сыр тертый (любого сорта)
   
перец черный, соль
   
свежая зелень

Инструкции

Нарезать кубиками ломтик хлеба, обжарить до образования корочки на  сливочном масле (только сначала его нужно растопить),  переложить  в кастрюльку. Залить хлеб бульоном, довести до кипения, после уменьшить  огонь  и варить, примерно,  5 минут.
Далее  в кастрюлю влить сливки и молоко, перемешать и снова дать закипеть. Помешивая содержимое кастрюльки, до­бавить  тертый сыр в суп, подсолить,  поперчить и на­гревать  до расплав­ления сыра. Перед по­дачей посыпать простой сырный  суп рубленой зеленью.

  • 29
  • 0

У нас есть еще рецепты: