Суп со спаржей

Суп со спаржей

Описание

-

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

500 г
спаржа зеленая
1 пучек
черешкового сельдерея
3  
цуккини (небольшие)
2  
морковь
4  
картофель
4  
крупных томата
1  
лук
1 sli
чеснок
1 ч. л.
жир для жарки
   
соль, белый перец
1 пучек
петрушка и укроп

Инструкции

Отчистить спаржу, обрезать концы и нарезать на кусочки по см. Очистить сельдерей и удалить жесткие волокна. Цуккини вымыть и нарезать соломкой. Почистить морковь, картофель и нарезать кубиками. Ошпарить томаты кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Лук и чеснок нарезать кубиками. В большой посуд разогреть жир, положить лук, чеснок обжарить до полупрозрачности. Затем положите а посуду морковь и картофель и немного обжарить. Затем влейте в емкость бульон и варите все под крышкой в течении  10 минут. После это положите оставшиеся овощи и варите их под крышкой 8 минут. При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.

  • 15
  • 0

У нас есть еще рецепты: