Овощной суп приготовление

Овощной суп приготовление

Описание

Быстрый легкий овощной суп для вегетарианцев из простых овощей.

Подготовка
30 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

4  
картофель
300 г
капуста
1  
морковь
1  
лук
5  
фасоль стручковая (стручков)
1⁄2 cn
зеленый горошек (0,5 банки)
   
лавровый лист
   
укроп
   
соль

Инструкции

Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Отчищенный картофель нарезать кубиками и в воду варить 5 минут. Мелко нарезать лук и капусту. Морковь и фасоль нарезать ломтиками. Добавить к картофелю все овощи и лавровый лист посолить и довести до кипения.
Томить 15 минут на медленном огне. Разлить по тарелкам украсить укропом или петрушкой.

  • 20
  • 0

У нас есть еще рецепты: