Острый суп Буффало

Острый суп Буффало

Описание

Острый суп Буффало

Подготовка
35 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час, 5 минут

Ингредиенты

1 ст. л.
оливковое масло
1  
лук
2  
болгарский перец красный (нарезанный кубиками)
500 г
говяжий фарш
   
соли и свежемолотый перец
2 ч. л.
острый перец чили, молотый
1 ч. л.
тмин молотый
1⁄4 ч. л.
корица молотая
2 cn
помидоры консервированные
2 cn
консервированной белой фасоли

Инструкции

В большой кастрюле на среднем огне подогрейте масло. Добавить лук и перец и жарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Поднимите огонь до максимума, добавить мясной фарш, и посыпать солью и перцем и тушить до полуготовнсоти. Далее добавить молотый чили, тмин, корицу и гвоздику, и размешать до появления аромата, и тушить около 2 минут. Добавить помидоры с их соком, фасоль, и 350 мл. Воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите  температуру до средне-низкой и тушить около 30 минут.

  • 66
  • 0

У нас есть еще рецепты: