Мисо суп приготовление

Мисо суп

Описание

Традиционный японский, оригинальный вкус очень быстро готовится попробуйте.

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

1 л
вода кипяченая
2 ст. л.
рыбный бульон Хондаши
50 г
водоросли Вакаме сушеные
50 г
мисо паста темная
50 г
мисо паста светлая
50 г
сыр тофу
50 г
грибы Намеко
1 пучек
лук зеленый

Инструкции

В разогретую воду кладем рыбный бульон и мисо пасту темную и светлую все тчательно размешиваем, доводим до кипения выключаем. В миску кладем сыр нарезанный на небольшие кусочки, водоросли и грибы заливаем все горячим бульоном посыпаем зеленым луком готово.

  • 197
  • 0

У нас есть еще рецепты: