Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Описание

Куриный суп с овощами не требует больших навыков в приготовлении, так как готовится очень просто.

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

400 г
мясо куриное (на 2,5 литра воды )
3  
картофель
100 г
замороженная фасоль
100 г
зеленый горошек
   
морковь
   
лук
   
перец болгарский
   
соль, специи
   
растительное масло

Инструкции

Отварите куриные грудки, достаньте из бульона и нарежьте ломтиками. Бульон процедите и посолите.  Мелкими кубиками нарежьте морковку, лук и перец, крупными кубиками нарежьте картофель.
В течение трех минут обжарьте лук и морковь, затем добавьте к ним перец и картофель, перемешайте и готовьте вместе еще 5 минут.
Доведите бульон до кипения, заложите в него замороженные овощи, проварите 5 минут и добавьте остальные продукты (куриное мясо и овощную зажарку), приправьте специями и продолжайте готовить. Куриный суп с овощами будет готов через 10 минут.

  • 12
  • 0

У нас есть еще рецепты: