Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Описание

Куриный суп с лапшой

Подготовка
35 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час, 5 минут

Ингредиенты

500 мл
домашний куриный бульон
2  
морковь (нарезать кольцами)
   
соль и свежемолотый черный перец
250 г
средней яичной лапши
   
вареное мясо курицы, мелко нарезать
1⁄4 ст.
свежий укроп и петрушка

Инструкции

В кастрюлю с бульон добавить морковь и варить, приблизительно 6 минут до готовности.
Отдельно в подсоленной воде сварить лапшу до мягкости, около 6 минут. Слить воду и добавить лапшу измельченным куриным мясом в бульон. Приправить солью и перцем. Варить от 5 до 10 минут. Приправить укропом и петрушкой
 

  • 7
  • 0

У нас есть еще рецепты: