Чешский суп

огуречный суп

Описание

Внимание! Чешский огуречный суп к столу подается горячим!

Подготовка
35 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час, 5 минут

Ингредиенты

2  
картофель
1 ч. л.
семена тмина
   
соль
4  
соленых или маринованных огурца
1500 мл
вода
1 ст.
сметана
1 пучек
укроп
60 г
мука
20 г
сахар
   
перец молотый

Инструкции

В воде, которую необходимо подсолить,  отварить кубики картофеля до полуготовности, во время варки добавить семена тмина, а варить минут 12.
Муку смешать со сметаной. Мелкими кубиками нарезать огурчики, выложить их в сметанную смесь и переложить все в картофельный бульон. Продолжать варку до готовности картофеля. Заправить огуречный суп сахаром, перцем молотым и рубленой зеленью. Не забудьте, суп подавать нужно горячим!

  • 26
  • 0

У нас есть еще рецепты: