Борщ домашний

Борщ домашний

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 15 минут

Ингредиенты

700 г
гусиные потроха
2 л
вода
300 г
свекла
300 г
квашеная капуста
3  
картофель
100 г
морковь
100 г
лук репчатый
1 пучек
петрушка и сельдерей
2 ст. л.
томатное пюре
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
уксус
   
перец душистый (5 горошин)
   
лавровый лист (2 листочка)
3 sli
чеснок

Инструкции

В кастрюлю укладываем потроха и промытую капусту и варим 1-1,5 часа до готовности потрохов, за пол часа посолить. В сотейнике пассируем нарезанный соломой лук, морковь, свеклу, добавляем томатную пасту, бульон и тушим.
За 10 минут до готовности в мясной бульон опускаем нарезаний соломкой картофель, и за 5 минут до готовности добавляем тушеные  овощи, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист, уксус  и сахар. Потом накрываем крышкой и даем настоятся 20 минут. При подаче разлить по тарелкам посыпать мелко нарезанной зеленью и добавить сметаны.

  • 55
  • 0

У нас есть еще рецепты: