Борщ московский

Борщ московский

Описание

-

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

160 г
всекла
80 г
капуста свежая
80 г
картофель
40 г
морковь
40 г
лук
30 г
томатное пюре
20 г
перец сладкий
20 г
жир
10 г
сахар
50 г
ветчинные ребрышки
800 г
бульон
   
уксус 3%

Инструкции

В мясокостном бульоне проварить ветчинные ребра, положить св. капусту проварить 10-15 мин. Добавить нарезанный брусочками картофель, тушеную свеклу, пассерованные морковь, лук, нарезанные соломкой, томатное пюре. За 5 минут до готовности положить соль, специи, сахар. Отпускают со сметаной, зеленью, мясными продуктами.

  • 15
  • 0

У нас есть еще рецепты: