Жюльен приготовление

Жюльен из птицы с грибами

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

400 г
куриное филе
   
свежие грибы
1 ст. л.
мука
100 мл
куриный бульон или молоко
50 г
масло сливочное
1 ст. л.
сыр (твердый)
   
соль

Инструкции

Грибы нарезать ломтиками, куриное филе нарезать соломкой, обжарить вместе с грибами на масле. Приготовить соус: муку подсушить, остудить, добавить 2 ст.л. сливочного масла, молоко, соль, помешивая довести до кипения. Соус смешать со сметаной, довести до кипения. Куриное филе и грибы разложить в кокотницы, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть 1 ст.л. растопленного сливочного масла, запечь в духовке.

  • 8
  • 0

У нас есть еще рецепты: