Тосты с беконом

тосты с беконом

Описание

Полезная и простая в приготовлении закуска. Руккола – полезное растение, нормализует процесс пищеварения и содержит много витаминов. Так что для заряда энергией эти тосты – то, что надо!

Подготовка
20 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
35 минут

Ингредиенты

300 г
бекон (копченый)
1  
помидор
200 г
руккола
8 sli
хлеб с отрубями
   
майонез или сметана
   
масло растительное (для жарки)

Инструкции

  1. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла. Нарежьте бекон на 4 пластинки. Обжаривайте его до тех пор, пока его стороны не начнут золотиться. Достаньте бекон из сковороды и обсушите его бумажным полотенцем, чтобы промокнуть лишний жир.
  2. В эту же сковороду высыпьте рукколу. Обжаривайте ее до прозрачности, приблизительно 3-5 минут.
  3. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде без жира. Смажьте сверху тонким слоем майонеза или сметаны. Порежьте помидоры тонкими кружочками. Сложите сэндвич: бекон, помидор, руккола. Сверху накройте еще одним куском смазанного тоста.
  4. Подавайте, нарезав хлеб по диагонали.
  • 142
  • 0

У нас есть еще рецепты: