Тако rартофель, яйца и сыр

Тако rартофель, яйца и сырТако rартофель, яйца и сыр

Ингредиенты

2 больших картофелины, отваренных в мундире

2 столовые ложки оливковое масло

1 желтый лук, нарезанный

соль и перец

8  куриных яиц

1 столовая ложка сливочного масла

8 лепешек, каждая в диаметре 15, нагревали

125 г сыр Чеддер (Маасдам)

соус Пико де галло

Что делать

Картофель очистить и нарезать на мелкими кубики. В большой сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Добавить картофель кубиками и жарить помешивая до коричневого цвета, около 10 минут. Добавить лук и тушить  помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем.

В миске взбейте вместе яйца, соль и перец. Добавить к картофелю яичную смесь и жарить яйца помешивая шпателем постоянно переворачивая, пока  станет похоже влажный творог. Снимите сковороду огня и дать постоять.

Заполнить лепешки с равным количеством картофеля яичной смесью, посыпать сыром, и сверху ложку пико де галло. Подавать сразу. 4 порции.

 « назад

���·���°���³���������·���º���°...

Комментарии закрыты.