Тако rартофель, яйца и сыр
Ингредиенты
2 больших картофелины, отваренных в мундире
2 столовые ложки оливковое масло
1 желтый лук, нарезанный
соль и перец
8 куриных яиц
1 столовая ложка сливочного масла
8 лепешек, каждая в диаметре 15, нагревали
125 г сыр Чеддер (Маасдам)
соус Пико де галло
Что делать
Картофель очистить и нарезать на мелкими кубики. В большой сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Добавить картофель кубиками и жарить помешивая до коричневого цвета, около 10 минут. Добавить лук и тушить помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем.
В миске взбейте вместе яйца, соль и перец. Добавить к картофелю яичную смесь и жарить яйца помешивая шпателем постоянно переворачивая, пока станет похоже влажный творог. Снимите сковороду огня и дать постоять.
Заполнить лепешки с равным количеством картофеля яичной смесью, посыпать сыром, и сверху ложку пико де галло. Подавать сразу. 4 порции.