Тако картофель, яйца и сыр

Тако rартофель, яйца и сыр

Описание

Тако картофель, яйца и сыр

Подготовка
25 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

2  
картофель отварной (в "мундире")
2 ст. л.
масло оливковое
1  
лук (нарезанный)
8  
яйца
   
соль, перец
1 ст. л.
масло сливочное
8  
лепешки (каждая в диаметре 15см, нагретые)
125 г
сыр Чеддер (Маасдам)
   
соус Пико де галло

Инструкции

Картофель очистить и нарезать на мелкими кубики. В большой сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Добавить картофель кубиками и жарить помешивая до коричневого цвета, около 10 минут. Добавить лук и тушить  помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем.
В миске взбейте вместе яйца, соль и перец. Добавить к картофелю яичную смесь и жарить яйца помешивая шпателем постоянно переворачивая, пока  станет похоже влажный творог. Снимите сковороду огня и дать постоять.
Заполнить лепешки с равным количеством картофеля яичной смесью, посыпать сыром, и сверху ложку пико де галло. Подавать сразу. 4 порции.
 

  • 69
  • 0

У нас есть еще рецепты: