Сашими рецепт

Сашими рецепт

Описание

-

Подготовка
25 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

150 г
Тунец
40 г
корн-салат
15 г
цума из дайкона
15 г
цума из моркови
1 г
кинза
1 г
перец чили
70 г
кунжутный соус

Инструкции

Тунец обжарить по принципу «тадаки», охладить. Нарезать и выложить на тарелку. Выложить салат корн, цуму из дайкона и моркови. Украсить ломтиками кинзы и перцем чили.
Кунжутный соус: лук ялтинский – 26 г., митсукан – 9 г., соус соевый – 18 г., масло из виноградных косточек – 7 г., масло кунжутное – 7 г., сахар – 3 г., перец черный молотый. Все ингредиенты смешать и измельчить в блендере.

  • 28
  • 0

У нас есть еще рецепты: