Омлет с сыром рецепт

Омлет с сыром рецептИнгредиенты

300 г. – томатов

120 г. – моцареллы

1 – луковица

2 з. – чеснока

1 – пучок базилика

8 – яиц

2 ст. л. молока

соль, перец

4 ст. л. – растительного масла

Что делать

Помыть томаты, нарезать на 4 части, удалить семечки и мякоть нарезать кубиками. Моцареллу обсушить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить, нарвать листья их мелко нарубить. Яйца разбить в миску, взбить с молоком, посолить поперчить.

Разогреть в сковороде масло обжарить половину лука, чеснока, добавить половину базилика и обжарить. Смешать яичную массу с томатами и половину смеси вылейте на сковороду, равномерно распределите и жарьте в течении 5 минут на небольшом огне.

Посыпать яйца сыром и жарьте еще 5 минут. Затем выложите омлет на тарелку накройте другой тарелкой – переверните его и снова выложите на сковороду и жарим еще 3 минуты. После этого омлет выложить на тарелку и убрать в теплое место. Затем также жарим вторую порцию. Подаем на стол, с салатом из свежих овощей.« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв