Картофель с креветками

Картофель с креветками и авокадо

Описание

-

Подготовка
1 час
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 45 минут

Ингредиенты

8  
картофель
   
соль
   
перец
   
масло оливковое
   
фольга
1  
лук (красный)
3 sli
чеснок
80 г
зелень свежая (укроп, петрушка, базилик, фенхель)
200 г
лосось (копченый)
   
лимон
150 г
йогурт (натуральный)
150 г
сметана
1  
авокадо
100 г
криветки (вареные)

Инструкции

Разогрейте духовку до 200 градусов. Картофель почистить щеткой, осушить, посолить затем завернуть в фольгу  каждую картофелину. Запекать картофель в духовке в течении часа. Отчистить лук и чеснок нарезать на кубики, зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Ломтики лосося нарезать кубиками, кроме одного оставшийся ломтик нарезать полосками 2 см. Выжать сок лимона. Смешать йогурт со сметаной и лимонным соком, добавьте лук, чеснок, зелень и кубики лосося все перемешать посолить и поперчить. Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками.
Достаньте картофель из духовки сделайте небольшие углубления наполните их начинкой, затем полейте начинку соусом, украсьте кусочками авокадо, полосками лосося, креветками и фехелем.

  • 13
  • 0

У нас есть еще рецепты: