Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные

Описание

Пикантные баклажаны для любителей остренького! Можно приготовить дополнительный соус из майонеза с чесноком, но и так вкус у них достаточно богатый.

Подготовка
30 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
50 минут

Ингредиенты

5  
баклажан (небольшых)
4  
болгарский перец (маленький)
4  
помидор (средний)
1  
чеснок (головка)
1  
перец чили
   
соль

Инструкции

Чистые и обсушенные баклажаны нарезаем кружочками и солим.

Оставляем баклажаны просаливаться, в это время нарезаем сладкий перец колечками.

Чистые помидоры нарезаем кружочками.

Баклажаны обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

Чеснок раздавливаем в чесночнице. Перец мелко нарезаем.

Собираем закуску: на баклажан выкладываем чеснок и перец.

Сверху кладем колечко перца.

И накрываем кружком помидора.

Закуска готова!

  • 18
  • 0

У нас есть еще рецепты: