Баклажаны с соусом

Баклажаны с соусом

Описание

Оригинальный рецепт томатного соуса с баклажанами

Подготовка
20 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
45 минут

Ингредиенты

1  
баклажан
4  
помидор
1  
лук репчатый
1 sli
чеснок
   
масло оливковое
   
соль
   
сахар
   
молотый перец

Инструкции

Баклажаны нарезать кружочками, и обжарить на сковороде 10 минут до золотистого цвета и посолить. Помидоры отчистить от кожи и мелко нарезать. Лук  очистить и мелко нарезать. Чеснок раздавить и мелко порезать. В разогретую сковородку  выложить лук посолить и обжарить до золотистого цвета, туда же добавить помидоры чеснок соль и сахар.
Тушить на медленной огне 5- 10 минут помешивая. Далее добавляем баклажаны все перемащиваем и тушим еще 5 минут. Соус готов подавать к макаронам к спагетти.

  • 14
  • 0

У нас есть еще рецепты: