Пико де галло – острый мексиканский соус

Пико де галло

Описание

Пико де галло – острый мексиканский соус

Подготовка
35 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
50 минут

Ингредиенты

3  
помидор (крупный)
1  
лук репчатый (маленький)
1  
зеленый перец (халапеньо или серрано)
2 ст. л.
кинза (рубленая)
2 ст. л.
сок лайма
   
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу

Инструкции

У помидор и перца удалите семечки и нарезать на мелкие кубики. Лук мелко нарезать.
Далее смешайте все ингредиенты и дайте настояться около 30 минут. Соус готов.
Подавать с лепёшками или кукурузными чипсами.
 

  • 47
  • 0

У нас есть еще рецепты: