Американский соус
Что нужно:
500 г нежирного говяжьего фарша
2 ст. ложки растительного масла (но вкуснее будет с кукурузным)
лук репчатый
перец болгарский
морковь
стакан томатного сока
чайная ложечка сахара
щепотка паприки
сок одного лимона
черный перец
листик лавра
долька чеснока.
Что делать:
Мелко нарезать овощи. На сильном огне, в сотейнике с маслом, обжарить фарш, но только до полуготовности. Далее снизить нагрев плиты, в сотейник выложить овощи и тушить пока морковь и лук не станут более мягкими. Томатный сок размешать с сахаром, перцем и солью. Вылить смесь в сотейник и тушить 15-18 минут, при этом нужно следить за тем, чтобы соус не пригорел. Рубленый чеснок, паприку, лимонный сок и лавр добавить в мясной соус за 5 минут до окончания готовки.« назад
Спасибо за удивительный рецепт
Рецепт чудесный! Спасибо!
Обалденный рецепт.
Срочно готовлю любимому.
Он будет от такого мясного соуса в восторге.