Весенний салат с чечевицей

Весенний салат с чечевицей

Описание

Хотите сделать овощной салат более сытным, но не за счет майонеза? Добавьте в него чечевицу, как это сделали бы испанцы. Необыкновенно полезно и вкусно!

Подготовка
5 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
15 минут

Ингредиенты

400 г
консервированная чечевица
1 пучек
редис
1 пучек
зеленый лук
2 ст. л.
оливковое масло

Инструкции

С консервированной чечевицы слить жидкость, промыть под проточной водой и обсушить. Порезать тонкими кружками редиску, мелко порубить зеленый лук. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

  • 7
  • 0

У нас есть еще рецепты: