Весенний салат

Весенний салат

Описание

Привычный салат из первой весенней зелени, но с «восточным колоритом». Кус-кус и заправка меняют вкус знакомого блюда до неузнаваемости. Попробуйте – это необычно, вкусно и полезно!

Подготовка
20 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

1 ст. л.
кус-кус
1 пучек
редис
1 пучек
зеленый лук
   
оливковое масло
   
сок лимона (по желанию)

Инструкции

Кус-кус высыпать в небольшую емкость и запарить 1 ст. кипящей воды

Накрыть (крышкой, тарелкой и т.д.) и дать набухнуть в течении 2-3 минут. По истечении этого времени взбить вилкой, разъединяя крупинки.

Порезать редиску кружочками или полукружьями в зависимости от размера.

Порезать мелко зеленый лук.

Смешать в большой миске кус-кус, редиску и зеленый лук. Заправить солью, оливковым маслом и лимонным соком по желанию. Можно использовать как гарнир к мясу.

Готово

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: