Сальса из авокадо и кукурузы

Сальса из авокадо и кукурузы

Описание

Вкусная сальса в мексиканском стиле, которую можно использовать как дополнение к лепешкам. Если будете готовить ее на природе, используйте не консервированную, а грилированную кукурузу, тогда сальса будет еще ароматнее!

Подготовка
5 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
15 минут

Ингредиенты

400 г
консервированная кукуруза
2  
авокадо
2 ст. л.
сок лайма
1 пучек
кинза
2  
перышко зеленого лука

Инструкции

Если готовите кукурузу на гриле, то очистите початки от листьев и рылец и запекайте около 15-20 минут, периодически переворачивая, до мягкости и легкого зарумянивания. Дайте остыть и срежьте ножом зерна. Если используете консервированную кукурузу – просто слейте с нее жидкость.
Нарежьте мелкими кубиками авокадо и сбрызните его соком лайма. Мелко порежьте зелень. Соедините в миске кукурузу, авокадо, зелень, аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  • 12
  • 0

У нас есть еще рецепты: