Салат из валерианеллы

Салат из валерианеллы

Описание

-

Подготовка
5 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
20 минут

Ингредиенты

300 г
валерианелла
50 г
бочок
30 г
грецкий орех
1  
луковица
1 ст. л.
белый винный уксус
3 ст. л.
оливковое масло
1 пучек
шнитт-лук
1 пучек
петрушка

Инструкции

Хорошо перебрать валерианеллу, промыть, просушить. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками, замет перемешать с уксусом, солью и перцем. Затем добавить оливковое масло. Шнитт-лук и петрушку помыть, порубить и добавить к соусу. С бочка срезать кочку, нарезать кубиками и поджарить без масла до бронзовой корочки. Грецкие орехи порубить. Осторожно перемешайте все ингредиенты салата с соусом, посыпать бочками и орехами.

  • 22
  • 0

У нас есть еще рецепты: