Салат из копченой рыбы

Салат из копченой сельди

Описание

Салат из копченой сельди, еще один необычный салат

Подготовка
10 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

300 г
копченая сельдь
2  
отварной картофель
1  
свекла (отварная)
1  
яблоко
1  
свекла

Инструкции

Разделанную на филе копченую сельдь нарезать маленькими кусочками. Отваренные и охлажденные корнеплоды – свеклу и картофель – натереть, воспользовавшись мелкой теркой.
У яблока вырезать сердцевину, сам фрукт нарезать на тонкие ломтики и выдавить на них лимонный сок, совсем немного. Лук хорошо будет смотреться в салате, если нарезать его на кольца.
Пюре из картофеля и свеклы смешать, по вкусу присолить, заправить растительным (но лучше оливковым) маслом. Выложить овощную смесь в салатник, сверху уложить кусочки селедки и колечки лука. Для украшения можно воспользоваться ломтиками яблок и зеленью.

  • 22
  • 0

У нас есть еще рецепты: