Овощной салат с козьим сыром

Овощной салат с козьим сыромОвощной салат с козьим сыром

Ингредиенты

2 моркови, нарезать на полоски

1 средний кабачок, четвертовать, продольно нарезать на 2,5 см кусочки.

1 маленькая красная луковица, нарезать клиньями

2 столовые ложки оливкового масла

соль и молотый перец

1 столовую ложку хереса или бальзамического уксуса

1 небольшая головка салата айсберг нарвать руками

1/2 стакана измельченного козьего сыра

Что делать

Разогреть духовку до 230 градусов. На лист для выпечки выпечки, бросьте морковь, кабачки, лук и с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

В большой  миске, взбейте вместе уксус и оставшееся масло приправить солью и перцем. Добавить салат готовые овощи все перемешать  и посыпать сыром.

 « назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв