Мясной салат приготовление

Мясной салат приготовлениеИнгредиенты

говядина – 400 г.

салат – 2 листа

болгарский перец желтый –  1 шт

твердый сыр – 100 г.

томаты черри – 8 шт.

оливковое масло

соевый соус

соль, перец

Способ приготовления

Листья салата нарвать салатницу. Мясо порезать на небольшие кусочки поперчить посолить и обжарить на большом огне. Выложить на листья. Мелко порезать болгарский перец, порезать помидоры добавить в салатницу.

Заправить маслом и соусом все перемешать, сверху натереть сыр готово.« назад

Отзывов (4) на «Мясной салат приготовление»

  1. Ирина пишет:

    Спасибо за рецептик :)

  2. Владимир Попов пишет:

    Симпатично и аппетитно!

  3. Борис Беляков пишет:

    Салат, да еще мясной, очень вкусная вещь. Рецепт очень хороший и подходит для романтического ужина.

  4. Евгений пишет:

    Класс!!!