Куриный салат Зажигалка

Куриный салат ЗажигалкаКуриный салат Зажигалка

Ингредиенты

крупная соль и молотый перец

4 куриные грудки, 180 г каждая

1/4 стакана легкого майонеза

1/4 стакана нежирного кефира

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовую ложку свежего лимонного сока

2 стебля сельдерея, мелко нарезанного

1/2 маленькая красная луковица, мелко порезанная

1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Что делать

Подсоленную воду довести до кипения. Добавить курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкой, варить на медленном огне. Вытащить курицу из кастрюли охладить и нарезать на кусочки.

В средней миске смешайте майонез, кефир, горчицу, лимонный сок. Далее добавьте курицу, сельдерей, лук, и петрушку, приправить солью и перцем.

« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв