Куриный салат на лепешке

Куриный салат на лепешкеКуриный салат на лепешке

Ингредиенты

4 кукурузные лепешки (или любые)

3 чайные ложки оливкового масла

100 г  тертого сыра

1 красная луковица, нарезанная кубиками

1 зубчик чеснока, измельчить

Мяса грудки с  1 цыпленка разрезать на маленькие кусочки

соль и молотый перец

Пару листьев салата айсберг мелок нарезать

1 помидор,  очищенных от семян и нарезанный

1 авокадо, без косточек, очищенные, нарезанные кубиками

Свежей зелени

Что делать

Разогреть духовку до 200. Смазать маслом с обеих сторон лепешки и выпекать 5-10 минут до золотистого цвета.  Далее достать лепешки с духовки и смазать сыром и выпекать  3 минуты, потом убрать в сторону.

В большой сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем. Добавить половину красного лука и тушить до мягкости, около 3 минут. Добавить молотый красный перец и чеснок, тушить  30 секунд. Добавить курицу и стакана воды, приправить солью и перцем. Все тушить и часто перемешивать пока вода почти полностью не испариться , снять с огня.

На каждую лепешку выложить листья салата, куриную смесь, томаты, авокадо, оставшийся лук и зелень. Все приправить солью перцем.

 « назад

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
загрузка...

Ваш отзыв