Куриный салат на лепешке

Куриный салат на лепешке

Описание

-

Подготовка
5 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
35 минут

Ингредиенты

4  
кукурузная лепешка
3 ч. л.
оливковое масло
100 г
сыр (тертый)
1  
красная луковица
1  
зубчик чеснока
1  
куриная грудка
2  
лист салата айсберг
1  
помидор
1  
авокадо

Инструкции

Разогреть духовку до 200. Смазать маслом с обеих сторон лепешки и выпекать 5-10 минут до золотистого цвета. Далее достать лепешки с духовки и смазать сыром и выпекать 3 минуты, потом убрать в сторону.
В большой сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем. Добавить половину красного лука и тушить до мягкости, около 3 минут. Добавить молотый красный перец и чеснок, тушить 30 секунд. Добавить курицу и стакана воды, приправить солью и перцем. Все тушить и часто перемешивать пока вода почти полностью не испариться, снять с огня.
На каждую лепешку выложить листья салата, куриную смесь, томаты, авокадо, оставшийся лук и зелень. Все приправить солью перцем.

  • 188
  • 0

У нас есть еще рецепты: