Куриный салат летний

Куриный салат

Описание

-

Подготовка
3 часа
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
3 часа, 15 минут

Ингредиенты

2  
куриная грудка
1  
лук желтый
1⁄4 ст.
грецкий орех
2 ст. л.
золотистый изюм
1  
стебель сельдерея
1⁄2  
красный лук
3 ст. л.
майонез
1⁄4 ст.
обезжиренный йогурт
   
хлеб
   
листья салата

Инструкции

В большую кастрюлю положить курицу желтый лук посолить, довести до кипения, убрать огонь и варить 5 минут. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять под крышкой, далее убрать курицу из бульона дать остыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Нарезать курицу на мелкие кусочки, смешать с орехами, изюмом, сельдереем, красный луком, майонезом, йогуртом. Сделать бутерброды с хлебом и салатом.

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: