Грибной салат с беконом

Грибной салат с беконом

Описание

-

Подготовка
10 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

1⁄2 ст.
кипяченая вода
4  
ломтик бекона
1  
лук-порей
4  
зубчик чеснока
500 г
шампиньоны
1⁄2 ч. л.
тимьян
250 г
сливочный сыр
2 ст.
сметана
3 ст. л.
зеленый лук (нарезанный)
   
чипсы

Инструкции

Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца. Крупно нарежьте бекон.
На остатках жира от бекона обжарить лук-порей и чеснок, около 2 минут. Добавить свежие грибы, соль и перец, обжарить пока грибы не станут мягкими, от 5 до 8 минут. Добавить тимьян, жарить еще 2 минуты.
Миксером, взбейте сливочный сыр в миске до получения однородной массы. Постепенно добавить сметану, сбить венчиком до однородной массы. Далее добавляем смесь с грибами, бекон, зеленый лук. Готово. К гарниру подойдут чипсы и начос.

  • 48
  • 0

У нас есть еще рецепты: