Курица в апельсиновом соке

Курица в апельсиновом соке

Описание

-

Подготовка
5 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
15 минут

Ингредиенты

1  
лук
100 г
курица
100 г
кабачок
100 г
апельсиновый сок
1 ст. л.
растительное масло

Инструкции

Курицу и кабачок нарезаем брусочками 1х7 см и солим. Сначала обжариваем курицу на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны, убираем в сторону, далее обжариваем кабачок до золотистого цвета.
Курицу и кабачок выкладываем слоями, 2 брусочка курицы, 2 кабачка и т. д. Лук нарезаем полукольцами и пассируем в растительном масле далее добавляем апельсиновый сок и тушим 2 минуты. Лук выкладываем сверху и поливаем соком от лука.

  • 15
  • 0

У нас есть еще рецепты: