Пицца четыре сыра

Пицца 4 сыраИнгредиенты

На 4 пиццы: 370 г. – муки

20 г. – дрожжей

стакан – воды

4 ст. л. – оливкового масла

? – ч. л. соли

Начинка: 400 г. – томатов

2 зубчика – чеснока

4 листика – шалфея

150 г. – моцареллы

100 г. – пекорино

100 г. – горгонзоллы

100 г. – пармезана

соль, молотый перец

2 ст. л – оливкового масла

Способ приготовления

Насыпать муку в миску, добавить дрожжи и пол стакана воды, все замешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Далее добавить остатки воды масло и соль, замесить, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Вымыть томаты сделать на них разрезы, ошпарить и снять кожу, нарезать кольцами и удалить семена. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, шалфей пополам.

Пармезан натереть на терке, остальные сыры нарезать кубиками. Готовое тесто разделить на 4 части и сформировать шары, раскатать и х в лепешки 5 мм., и положить на противень. На лепешки положить томаты, чеснок, посолить поперчить, смазать оливковым маслом. Далее посыпать сыром и украсить шалфеем. Выпекать 20 минут при 220 градусов.« назад

заг��зка...

Один отзыв на «Пицца четыре сыра»

  1. Елена пишет:

    Очень аппетитная пицца, на днях попробую ее!!!