Пицца четыре сыра

Пицца 4 сыра

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
55 минут

Ингредиенты

370 г
мука
20 г
дрожжи
1 ст.
вода
4 ст. л.
оливковое масло
1⁄4 ч. л.
соль
400 г
томат
2  
зубчик чеснока
4  
листик шалфея
150 г
моцарелла
100 г
пекорино
100 г
горгонзолла
100 г
пармезан
2 ст. л.
оливковое масло

Инструкции

Насыпать муку в миску, добавить дрожжи и пол стакана воды, все замешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Далее добавить остатки воды масло и соль, замесить, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Вымыть томаты сделать на них разрезы, ошпарить и снять кожу, нарезать кольцами и удалить семена. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, шалфей пополам.
Пармезан натереть на терке, остальные сыры нарезать кубиками. Готовое тесто разделить на 4 части и сформировать шары, раскатать и х в лепешки 5 мм., и положить на противень. На лепешки положить томаты, чеснок, посолить поперчить, смазать оливковым маслом. Далее посыпать сыром и украсить шалфеем. Выпекать 20 минут при 220 градусов.

  • 16
  • 0

У нас есть еще рецепты: