В чем встречать Новый год?

В чем встречать Новый год?

Каждая женщина старается выглядеть на Новый год самой красивой. Ведь нужно также подумать, что надеть, чтобы не обидеть «хозяйку» следующего года по восточному гороскопу.

Надо постараться задобрить Черную водяную Змею, которая придет на смену Черному водяному Дракону.

Астрологи советуют встречать Новый год в красивых вечерних платьях «змеиных» оттенков. Вы можете приобрести вечерний наряд черного, фиолетового, зеленого цвета или цвета морской волны.

В чем встречать Новый год?

Встречаем новый 2013 год: модные фактуры и фасоны

Так как Змея – строгое животное, то не стоит слишком украшать себя. Лучше выбрать скромный наряд, сочетающий в себе аккуратность и сдержанность. Но, в то же время, следите за тем, чтобы ваш наряд не был скучным и однообразным. Выбирайте одежду, которая будет привлекать внимание своей изысканностью.В чем встречать Новый год?

Даже и не думайте выбирать небрежный стиль для встречи Нового года. Все должно быть гармонично и красиво. «Хозяйка» следующего года будет благосклонна к людям, которые облачатся в облегающее платье, которое сможет выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры.

Не стоит выбирать короткие платья. Отличной альтернативой станут длинные платья из струящихся материалов нежных оттенков.

Прекрасным вариантом станут наряды из натуральной или искусственной кожи. Это вовсе не значит, что вам придется полностью облачаться в кожу. Достаточно всего одной модной вещи из кожи. Однако вы не должны покупать туфли или сумочку из змеиной кожи, чтобы не разгневать «хозяйку» года.

В чем встречать Новый год?

Кожаные вещи вполне подойдут для новогодней вечеринки. Дизайнеры говорят о том, что в моду возвращается стиль 90-х. Именно в 90-е годы прошлого века на пике моды находились вещи из кожи – будь то юбки, брюки или «косухи». Отличным дополнением к кожаным вещам станут металлические молнии и заклепки.

Встречаем новый год: аксессуары

Выбирая аксессуары на встречу нового года, обращайте внимание только на те, которые отличаются своей строгостью. Прекрасным вариантом станут бусы и кулончики из жемчуга, серебра или белого золота. Они будут прекрасно сочетаться с блестящими тканями.

В чем встречать Новый год?

Готовясь к празднованию нового года, приобретите туфли или босоножки золотого или серебристого цвета. Не забывайте о том, что змея любит все блестящее, поэтому в дополнение к обуви выбирайте блестящие сумки, пояса, украшения.В чем встречать Новый год?

Делая праздничный макияж, используйте побольше блеска – как нельзя лучше подойдут блестящие тени, перламутровая помада. Прическу можно закрепить блестящим лаком и сбрызнуть блестками. Оживить строгую прическу можно при помощи красивых шпилек и аксессуаров.

В чем встречать Новый год?

Не важно, в чем бы вы не встречали Новый год, помните, что этот праздник вселяет веру в чудеса. Оденьте красивый наряд, загадайте желание под бой часов и оно обязательно исполнится. Если Вы поедете в гости, то закажите эконом такси по Москве.

  • 22
  • 0