Домашнее средство от похмелья

Домашнее средство от похмелья

Очень надеемся, что наши советы помогут вам избавиться от похмелья и улучшить своё самочувствие.

- От симптомов не слишком тяжёлого похмелья поможет вам избавиться такой приготовленный состав. Взять 200 мл натурального апельсинного сока, смешать с измельчённым с цедрой лимоном и ста граммами мёда. Всю смесь взбивать в миксере в течение пяти минут.

- Принять две ампулы витамина В6, для этого вылить их в половину стакана воды и выпить залпом.

- Также избавиться от симптомов не слишком тяжёлого похмелья поможет простоя прогулка на свежем воздухе, перед которой необходимо принять одно – две драже поливитаминов и выпить стакан свежевыжатого сока либо отвар шиповника. НЕ КУРИТЬ! В процессе прогулки необходимо следить за дыханием, для этого начинать вдыхать воздух следует сначала животом, а затем поднимать плечи вдыхать грудной клеткой. Выдох делать как можно медленнее и в обратном порядке. Повторить в два-три захода с перерывом в десять – пятнадцать минут. Если вдруг у вас закружится голова, прекратите упражнения. Затем рекомендуем облиться холодной водой. Этот метод очистки лёгких и организма в целом  на протяжении многих столетий использовали на Руси священнослужители.

- Для того чтобы подготовится перед предстоящим празднованием, замочите 25 грамм желатина в тёплой кипячёной воде на один час. Развести в одном литре воды по вкусу варенье или приготовить сироп, нагреть на медленном огне желатин и постепенно влить его в полученный сироп. Далее можно поставить в холодильник застывать, а можно и сразу выпить перед началом праздника.

- Достаточно быстро и просто избавит от похмелья средство, которое необходимо достаточно быстро приготовить. Для этого в стакан воды накапайте двадцать капель мятного спирта и быстро выпейте. Необходимое облегчение наступит через одну – две минуты.

- Для того чтобы отрезвить сильно пьяного человека, необходимо в стакан холодной воды накапать шесть – семь капель нашатырного спирта и дать выпить. Если же человек будет не в состоянии пить, тогда ему необходимо разжать зубы и влить полученную смесь. Затем быстро и интенсивно растереть уши. Приток крови к голове в сочетании с употреблённым составом приведёт к желаемому результату за короткое время.

- При сильном опьянении необходимо принять в два приёма по сто грамм натурального мёда. Фруктоза, которая содержится в мёде, нейтрализует действие алкоголя.

- Также достаточно эффективным будет принять активированный уголь в таблетках из расчёта одна таблетка на десять килограмм веса человека, затем через десять – пятнадцать минут после приёма выпить любое количество огуречного или кисло-капустного рассола, можно съесть солёный огурчик.

  • 44
  • 0